Кс 1.6 размер игры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Контра, Всё для Ucoz, всё для фотошопа, база знаний


игры 1.6 кс размер

2017-10-23 02:16 Стандартная Оригинальная версия cs 16 в которой не было ничего добавлено или урезано Скачать CS 16 от популярного ютубера kott show теперь можно и у нас Сборка имеет уникальные




Берём двусторонний скотч, сворачиваем его в ленту Мёбиуса, и он... односторонний.


Начальник - это человек, у которого близорукость по отношению к вашим достоинствам и дальнозоркость по отношению к вашим недостаткам.






Получится, получится Лишь надо захотеть Хоть на ошибках учатся, Не надо их иметь Сумей сосредоточиться На главном, на одном Когда нельзя, но хочется, То МОЖНО ВСЕ РАВНО!


Навстречу дню ПВО. Как известно, ПВО стреляет не только ракетами по самолетам, но иногда также из автоматов по мишеням. Называется это огневая подготовка и проводится, наверное, в полгода раз. Патроны для этого выдаются поштучно и стреляные гильзы принимаются также поштучно. АКМ однако отличается от нагана тем, что выбрасывает гильзы сразу после выстрела куда не попадя. И невзирая на расстеленный брезент, скошенную траву и долгие поиски, после стрельб гильз всегда не хватает. Так вот однажды для того, чтобы пополнить очередную недостачу, прапоршик Шура (ударение на первый слог) был заряжен двумястами граммами спирта и отослан к своему знакомому пехотному старшине по фамилии Морзобитов (фамилия подлинная). С последним предварительно договорились насчет стрелянных гильз. Надо сказать, что в пехоте патроны выдаются на вес и гильзы принимаются соответственно тоже на вес. Предполагалось, что штук 30 можно выделить без проблем. Шура нашел знакомого в скромном жилище холостого прапорщика. Тот лежал ничком на койке как упал - головой к окну, ногами к двери. Видимо, ему было нехорошо. "Спирт на стол" - распорядился он не меняя позы. Шура поставил склянку на стол и спросил: "А как, это, на счет гильз". "Вещмешок под койкой" - ответил старшина и добавил: "Забирай и уебывай." Шура залез под койку и извлек оттуда большой тяжелый сидор. Он поначалу обрадовался, что ему этих гильз хватит до конца службы. Но когда развязал сидор, сильно испугался, поскольку это были не гильзы, а вполне нормальные патроны 7.62 в количестве около цынка. Шура замялся: "Слушай, мне бы гильзы...". Терпение старшины лопнуло окончательно: "Шура, ты б... зае... Возьми на х... автомат, заряди и стреляй к е... матери. Будут тебе гильзы". Хорошо, что в Советской Армии атомные бомбы выдавали поштучно, а не на вес.