Ивона платья фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Розовое Платье Ивона опт А1 Medini


ивона фото платья

2017-09-22 17:04 Свадебное платье Ивона коллекция Орхидея модель Ivona фото свадебного платья свадебный gt Костюмы, платья, Фото 1 Красивое платье Ивона от медини




Из рецензии: Я уверен, что эта книга найдет своего читателя. Может даже двух или трех.


Первые девяносто процентов задачи отнимают девяносто процентов времени, а последние десять процентов отнимают еще девяносто процентов.






Вошь российского народа … Растет чиновника зарплата за счет тарифов Ж К Х: Здесь Фемида виновата, - Обнаглел он от «греха»! Кусает граждан он подчас … Особая встречается порода: втихаря сосет всех нас, как вошь российского народа!


Из воспоминаний Александра Ширвиндта: «В 1958 году у меня родился сын. Разочарование мое было безграничным: я хотел дочь! Я мечтал о дочери. Родители, жена, друзья, коллеги наперебой уговаривали меня, что я идиот, что все прогрессивные отцы во все времена и у всех самых отсталых народов мечтали о сыновьях — продолжателях рода, дела, фамилии и т.д. Я вяло кивал и убивался. Наконец слух о моих терзаниях дошел до Леонида Васильевича Маркова, и он призвал меня для разговора. — Малыш, — сказал он, мягко полуобняв меня за плечи. — Я слышал, что у тебя там что-то родилось? — Да! Вот!.. — и я поведал ему о своих терзаниях. — Дурашка! Сколько тебе лет? — Двадцать четыре. — Мило! Представь себе, что у тебя дочурка. Проходит каких-нибудь семнадцать лет, ты сидишь дома, уже несвежий, лысеющий Шурик, и ждешь с Таточкой свою красавицу Фиру. А Фиры нет. Она пошла пройтись. Ее нет в двенадцать, в час, в два. Ты то надеваешь, то снимаешь халатик, чтобы куда-нибудь бежать, и вдруг звонок в дверь. Вы с Таточкой бросаетесь открывать. На пороге стоит лучезарная, счастливая Фира, а за ней стою Я! «Па-па, — говорит она, — познакомься, это Леня». Ты втаскиваешь ее в дом и в истерике визжишь все, что ты обо мне знаешь и думаешь! «Папочка, говорит она, — ты ничего не понимаешь: я его люблю». И я вхожу в твой дом. Малыш! Тебе это надо?