Архив газеты Хабаровский Экспресс


столоктитов фото

2017-09-22 17:00 В нашем представлении сад всегда ассоциируется с сочной зеленью, благоухающими весной




Встречается два мужика. Один говорит другому: - Посмотри, какую классную норковую шубу я жене купил! - Какая же она классная? Она ж вся в дырках. - Это не дырки - это норки!


Чтобы баба была бесконечно рада, Мужику, конечно, надо потрудиться.






Я буду долго гнуть велосипед. Двумя узлами раму завяжу, Из тонких спиц нарву большой букет И под камаз багажник положу. Я шестеренку выкину под танк И под трамвай засуну колесо, Насос и руль пошлю в швейцарский банк, В подшипник вылью тухлое яйцо. Я привяжу к педалям динамит, Бикфордов шнур приделаю к звонку, Взорву седло - и ниппель улетит, Размазав тормоза по потолку. Разрежу шины я большим ножом, С немалой пользой их употреблю.... И цепь на шею повяжу узлом ТОЙ ДЕВУШКЕ, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ.


Моя младшая сестренка - мастер троллинга. Расскажу две истории. Первая случилась, когда ей лет 8 было. Был у меня тогда друг, которого кроме конного спорта ничего не интересовало. И вот однажды, когда я, утомленная рассказами о конях, возвращалась с прогулки, сестра, заметив уходящего вдаль парня сказала: - Юля! А тебя Егор любит! - Егор меня не любит, Егор любит лошадей... - вздохнула я. - Так поэтому он тебя и любит! - отрезала малая. Второй раз мне снова пришлось стать жертвой ее троллинга, когда ей было 10. Выпрашивает у меня какую-то куклу, я отмазываюсь: - У меня денег сейчас мало, надо за жилье еще заплатить... - Ну не плати.. Потом заплатишь! - Я и так давно не платила, меня выселят скоро, где я жить потом буду? - На вокзале, - предлагает она. - Но у меня в городе нет вокзала! - Ну тогда поедешь к нам... Я уже собралась умилиться: какая у меня поддержка, не пропаду в трудной ситуации, но она добавила: - У нас в городе есть вокзал...